Lundi 16 Décembre 2019 - 03:36 Le Verdon Contact English French


AVIS SUR NOTRE CAPING A ESPARRON DE VERDON

Tous nos avis

Vous accueillir dans une ambiance familiale, voilà notre objectif principal

8.3
10

CAMPING LE LAVANDIN

Note moyenne sur 170 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 7.4/10
Restauration 8.0/10
Accueil 8.7/10
Tranquillité 9.0/10
Cadre 8.8/10
7 10

 - Entre amis

Expérience agréable dans ce camping , tranquillité au rdv, manque de l’animation ou aire cosy détente pour les soirées

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super sejour très bon rapport qualité prix à proximité du lac d esparron

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bel endroit WE en septembre. Personnel souriant et aimable. Bungalows donnant sur la verdure, espacés les uns des autres, calme absolu.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon week-end super sympa a refaire pourquoi pas .

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

très très bien accueil au top camping au top loin des nuisances du lac l’accueil fort sympathique, cadre super, bungalow au top tout bien rien à changer . je reviendrais

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passé une excellente semaine et recommandons ce camping.

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Agréable séjour août 2019 L"accès au mobil home situé en hauteur aurait été plus confortable si le terrain était viabilisé. Un éclairage, même sommaire, le long du trajet aurait été bienvenu . Séjour tout de même bien agréable pour qui recherche espace, calme et tranquillité. Le lac à proximité est superbe !

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 5/10
Tranquillité 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping chaleureux et familial Camping très agréable où l'on se sent tout de suite bien. De l'espace, bien situé avec un très bon restaurant.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping familial Nous avons passé une très bonne semaine à ce camping, personnel gentil et accueillant, la cuisine du restaurant est très bonne. Seul point négatif : il faut prendre la voiture pour aller au lac faire du kayak. Sinon on recommande!!!

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sejour du 17/08 au 24/08t Très tranquille et sans wifi mais pas important. Par contre le réseau est tres mauvais et en cas de soucis faut aller a l'acceuil. Bon séjour pour déconnecter.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Du calme Si on cherche la tranquillité c’est le bon endroit. Très en retrait de la ville on s’y sent bien.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tranquillité, convivialité, confort Nous avons passé un agréable séjour au mois d'aout 2019 au sein du chalet "le lavandin". Camping convivial, en toute simplicité, au coeur de la nature avec une équipe sympathique ! Le chalet est confortable et propre, la terrasse agréable et nous ne sommes pas collés les uns sur les autres, c'est fort appréciable ! Location de Kayak avec la même équipe, à l'entrée des basses gorges au top. Merci à vous !

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

satisfaisant Camping calme et convivial. On recommande les pizzas du resto.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Génial Génial Camping extra !!! Je recommande ! On reviendra 😊

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

bon emplacement ,cadre très agréable mais le voisinage parfois trop bruyant!

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 5/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Agréable nuitée Nous n'avons passé qu'une nuit au camping Le Lavandin, mais elle fut très agréable. Le cadre est très calme et charmant, l'ambiance y est familiale, nous recommandons !

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je suis reconnaissant envers l’agent d’accueil qui a été souple sur l’horaire d’arrivée et qui a été très volontaire pour nous aider à trouver une location de kanoé et pédalo le jour j alors que nous étions le week-end du 15 août.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Tranquillité 7/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super Super weekend de 3 jours. Tranquille reposant les emplacements sont de bonne taille. Le + la navette gratuite pour aller sur le lac pas obligé de prendre la voiture et payer un parking ou se garer à 30 min.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien, je recommande Camping très agréable adapté aux couples et aux familles. Calme, propre, à proximité des lacs été gorges du Verdon mais uniquement en voiture. Je recommande !

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passées un agréable séjour. Camping agréable et très bien organisé

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon moment, endroit calme et reposant . Professionnel très sympa
Réponse de CAMPING LE LAVANDIN :

Nous vous remercions pour votre message. Bonne continuation, L'équipe du Lavandin
Le 17/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

NATURE ET TRANQUILITE Nous avons passé un très bon sejour au Lavandin . L'accueil était très chaleureux et nous étions dans un bungalow à l'emplacement très vaste , éloigné les uns des autres au calme et avec une superbe vue au lointain ..Nous avions le lac d'Esparron très proche pour la baignade et les sports nautiques .. Points noirs à revoir : quasiment pas de réseau 4g et wifi pratiquement inexistant . la clim aurait été bienvenue cette année avec la canicule .. Nous reviendrons toutefois car la région nous plait toujours et nous aimons sa nature et son accueil .

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait pour un séjour simple et tranquille, on ne ressent pas le tourisme de masse qu'il peut pourtant y avoir dans cette région, tout est parfait du début à la fin ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Peu entretenue Le jour d’arrivé accueil pas très sympathique nous nous sommes fait mal accueillir par une personne qui camper sur un emplacement à proximité que nous ne pouvons pas nous placer alors que nous avons réserver cette emplacement. Emplacement non entretenu des branches d’herbes haute un nid de guêpes sur les tuyaux ou se trouver l’eau et emplacement très loin de l’accueil et de sanitaires.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 1/10
Restauration 2/10
Accueil 1/10
Tranquillité 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable Intérieur des bungalows un peu foncé peut être quand repeignant tout en blanc comme la salle de bain Cela donnerait un e impression de plus moderne .

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vacance Très bon séjour passé dans ce camping, propreté exemplaire, super accueil, toujours disponible, je recommande.

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Top Nous avons passé un super sejour.nous reviendrons.😊
Réponse de CAMPING LE LAVANDIN :

Merci pour votre petit mot. A bientôt L'équipe du Lavandin
Le 03/08/2019


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour au Lavandin Nous avons choisi le lavandin pour camper à 3 amies durant nos vacances, un accueil chaleureux, le personnel est adorable, notre emplacement ombragé était parfait, le camping est calme et les sanitaires très propres. Nous avons passé de supers vacances, merci beaucoup le Lavandin, à bientôt !
Réponse de CAMPING LE LAVANDIN :

Nous sommes ravis de vous lire. A bientôt L'équipe du Lavandin
Le 03/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Dommage qu'il n'y a pas de piscine pour pouvoir pleinement profiter du cadre. Sinon trop bonne accueil et camping très propre et calme.
Réponse de CAMPING LE LAVANDIN :

Merci pour votre message, nous notons votre suggestion concernant la piscine. Bonne continuation L'équipe du Lavandin
Le 03/08/2019


Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable camping . Très bon accueil. Propreté au Top

Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Je recommande, bien placé, propre, et petite visite des ânes au réveil :)

Expérience du 07/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour, avec un personnel très agréable et très convivial

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour super sympa séjour super sympa mais je connais ce camping ainsi que l'équipe depuis plusieurs années et j'ai été très contente d'y retourner.

Expérience du 30/06/2019
Publié le 03/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Pour un week-end Location très propre et suffisamment éloignée de celle des voisins pour être au calme. Vue sur la nature. Point faible : pas de clim pas de piscine... Par fortes chaleurs ça peut être compliqué

Expérience du 30/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Tranquillité 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Un week-end au calme et au frais Bungalow sur les hauteurs du camping. Bel espace, équipe accueillante, restauration excellente, à 10mn des gorges du Verdon pour une belle journée en kayak. A refaire !

Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tranquillité Idéal au mois de juin pour un petit wk tranquille

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Super semaine au sein de ce camping que je connaissais déjà pour son calme et sa tranquillité. J y retournerai prochainement avec ma compagne pour un nouveau séjour. Merci à toutes l équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse. À très bientôt

Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

nous avons passé un délicieux Week end entre amis nous avons apprécié l'espace entre les mobil home ,la t tranquillité et la gentillesse du personnel nous reviendrons!

Expérience du 17/06/2019
Publié le 18/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super camping accueil au top les employés son très sympa je renouvelle mon séjour bientôt
Réponse de CAMPING LE LAVANDIN :

Nous vous remercions de votre message. Au plaisir de vous accueillir prochainement, L'équipe du Lavandin
Le 21/06/2019


Expérience du 17/06/2019
Publié le 18/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très joli endroit, où on a plaisir à séjourner......
Réponse de CAMPING LE LAVANDIN :

Merci pour votre message A bientôt L'équipe de Lavandin
Le 21/06/2019


Expérience du 04/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial, calme. Quand même éloigné du Lac de Ste Croix mais possibilité de baignades et randonnées autour du lac d'Esparron

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel endroit Belle installation ou règne le calme et la gentillesse des propriétaires et du personnel. Une cure de remise en forme. Merci

Expérience du 01/06/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très agréable week end dans ce camping. Accueil irréprochable. Hébergement propre et au calme en Pleine nature.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Nous avons passé une seule nuit, très bien accueillis, dommage de n'avoir pu prolonger notre séjour mais nous étions en itinérants afin de faire découvrir la France à nos amis canadiens

Expérience du 27/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping au top Je recommande vivement. Nous reviendrons l'année prochaine. Merci à toute l'équipe MME Briquet et ses amies

Expérience du 23/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

cadre accueillent et reposant activités supers même en fin de saison

Expérience du 21/09/2018
Publié le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bel emplacement en pleine campagne. Un peu éloigné du premier point d'eau,bruyant le soir selon les voisins dont on hérite...Joyeuse rencontre matinale avec les anes qui se baladent...

Expérience du 15/09/2018
Publié le 19/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 7/10
Tranquillité 4/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

convivialité et calme Le bungalow et sa situation dans le camping nous convenaient parfaitement. C'est un camping à taille humaine avec un espace convenable entre les bungalows, bien loin des camping " industriels" que l'on rencontre maintenant ou l'on tasse les clients. Le client n'est plus qu'un N° à traire. Nous reviendrons.

Expérience du 16/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

satsfait je suis satisfait merci pour l’excellent accueil !

Expérience du 17/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

je viens sur Esparron de verdon afin de me reposer , me ressourcer et ce camping m'accompagne trés bien dans ce but , cadre trés agréable , calme , ambiance conviviale , espace personnel nettement suffisant , bref cela fait plusieurs fois que je viens dans ce camping et bien l'intention d'y retourner !!

Expérience du 17/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable et sympa Nous avons passé un très bon séjour et avons reçu un très bon accueil. Nous recommanderons vivement autour de nous.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

cadre très sympa - activités adaptées aux enfants, même tout petits

Expérience du 13/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons séjourner dans un chalet verdon,tres bien car isolé avec la visite des anes tout les matins,pour les enfants c est géniale, seul bémol propreté pas au top quand on l'a eu(niveau toilette et sous le matelas!).Camping agréable et tres calme,ça fait du bien,personnel disponible.,niveau de l accueil on l'a trouver un peu froid en arrivant.le mieux ça aurait été qu on nous accompagne a la location a faire le tour et justement constater ces petits couacs.sinon bon rapport qualité prix,a proximité des lacs.une petite epicerie pour depanner ça serait bien car commerces assez éloignés,mais bon c est ce qu il fait le charme d etre en pleine nature.On a vraiment apprecier d etre au calme,de ne pas etre coller aux voisins,et d un chalet tres bien équipé,on ne saura pas contre de revenir dans cette région magnifique et dans ce camping.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 5/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping tranquille et calme camping isolé propice au calme et à la tranquillité au coeur du verdon tout prés de Gréoux les bans et le lac d'esparron dans un cadre magnifique

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

peu de temps pour juger ne pouvons donner notre avis que pour une nuitee desoles

Expérience du 02/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Tranquillité 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

très bon camping. accueille chaleureux je le recommande vivement... petit bémol pour la restauration que j'ai trouver moyen.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien On a passé un agréable séjour :) quel calme ! Proximité du lac d'Esparron et des champs de lavandes... Super !

Expérience du 30/08/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Balade dans le verdon Camping familial reposant Accueil très bien agencé Personnel charmant

Expérience du 31/08/2018
Publié le 01/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour super séjour dans ce magnifique camping, très bon rapport qualité/prix, très bon accueil, très beau cadre à proximité de tous les lacs

Expérience du 31/08/2018
Publié le 01/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial, les emplacements mobile Home sont très bien et très propres. Le cadre est magnifique et très calme. Proche des lacs.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Paisible Camping à recommandé sans hésitation pour son calme et sa proximité de tous ces sites magnifiques que sont les gorges du Verdon...On y reviendra assurément.

Expérience du 29/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour malgré une erreur de location, excellent geste commercial. Accueil, environnement rien à dire. A refaire et à conseiller vivement.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien J'ai été malade lors de mon séjour et je n'ai pas pu le terminer nous avons dû rentrer. Ils nous ont remboursé ! Agréablement surpris et très honnête de leurs part ! Sinon les sanitaires sont propres et nous sommes vraiment dans un petit coin calme et nature ! Très bien reçu ! Je recommande. Camping très simple et sans chichis. J'espère revenir et en bonne forme

Expérience du 27/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour Séjour d’une nuit dans un chalet sans sanitaire. Tranquille, propre, rien à dire

Expérience du 28/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil, très bon resto, chouette petite pleine de jeux pour enfants, jeux de société à prêter, on a passé un très bon moment.

Expérience du 28/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Sejour au calme Amabilité du personnel Je recommande

Expérience du 27/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super endroit en pleine nature Camping formidable placé dans un endroit merveilleux pour les amoureux de la nature. Le cadre est grandiose et nous reviendrons

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En couple

Déçu Emplacement camping-car pas terrible, capte pas la télé, ni réseau téléphonique à moins d'aller à l'accueil du camping

Expérience du 26/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 1/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

de trés bonnes vacances Nous avons passé un très bon séjours ,dans un cadre calme et reposant .

Expérience du 23/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour dans un des chalets malgré un réseau téléphonique inexistant chez SFR mais qui n’a pas forcément fais de mal

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Personnel chaleureureux, qui semble heureux de travailler, tres appréciable. Contribue activement à embellir le séjour des résidents, par leurs bons conseils sur la région, leurs moments de partage( en particulier avec nos enfants), leur disponibilité et leur sérieux. Le bar et le restaurant sont tres bien amménagés, la nourriture est bonne, les soirées en été y sont parfaites. L'aire de jeux pour enfants ( et grands) est sympa. Merci

Expérience du 26/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbes vacances Un séjour en couple parfait. Juste un petit soucis entre mon emplacent au fond du camping et le bloc sanitaire à l'entrée du camping, c'étaient un peu loin sinon rien à redire.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un séjour agréable au calme dans ce camping tranquille. Les chalets très pratique tout équipé : on ne manque de rien. L'espace bar/buvette très cosy et sympathique, le restaurant excellente carte et très bon rapport qualité prix. Un gros + le système de navettes mis en place cette année pour se rendre à Esparron : fini la galère pour se garer !

Expérience du 26/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

menu a la carte trop cher manque snack et petit alimentation de depannage

Expérience du 24/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour calme et agréable Une semaine passée dans le camping entre vallon et lac. Une équipe très agréable est à l'écoute. Forte de proposition dans les activités à réaliser dans les gorges . Situé au calme, et acceptant les chiens c'est pour cela que nous avions sélectionné le site. L'espace conviviale au sein du camping permet de diner et profiter d'un verre une fois revenue des excursions. Les tarifs y sont corrects. Nous notons tout de même que les cheminements caillouteux dus à la nature du sol de la région, ne sont pas forcément très praticables à pied. Surtout si vous étes situés en haut du camping en mobil-home comme nous. Après les pluies du soir, le chemin était parfois risqué pour les chevilles et peu éclairé. Le séjour fut très agréable, quelques animations (3 fois par semaine) . Ce n'est pas ce que nous recherchions donc cela nous suffisait amplement. Possibilité de réserver pain et petit déjeuner pour le lendemain matin. Parcours de mini-golf testé mais manque d'un peu d'entretien à notre gout. Cela reste très bien pour les enfants souhaitant ce distraire.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 25/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable & reposant Le camping "LE LAVANDIN" est notre deuxième maison. 2018, c'est notre 26ème année que nous venons. Pour nous, il serait bien de ne pas oublier les méthodes d'animations d'antan sans pour cela moderniser comme vous l'avez fait. En terme de qualité, il est important de contacter les anciens pour améliorer les séjours de tous les campeurs. Ce qui est clair, c'est le reps, le silence et la liberté de chacun

Expérience du 24/08/2018
Publié le 25/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil